• (Hungary) & (Finland)
    (Hungary) & (Finland)
  • (Hungary) & (Finland)
    (Hungary) & (Finland)
  • (Italy)
    (Italy)
  • (Italy)
    (Italy)
  • Adil Zouthane (Netherlands)
    Adil Zouthane (Netherlands)
  • Adil Zouthane & Peter Rozenbeek (Netherlands)
    Adil Zouthane & Peter Rozenbeek (Netherlands)
  • Sofian El Adel (Netherlands) & Teemu Terho (Finland)
    Sofian El Adel (Netherlands) & Teemu Terho (Finland)
  • Sergei Sergeev (Russia) & Jan Modig (Finland)
    Sergei Sergeev (Russia) & Jan Modig (Finland)
  • Panu Autio (Finland) & Dmitri Prudnikov (Russia)
    Panu Autio (Finland) & Dmitri Prudnikov (Russia)
  • Lasse Lind & Panu Autio (Finland)
    Lasse Lind & Panu Autio (Finland)
1 de 10

Classements

Matches

sam.
08
avr.

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour principal6402
2013/14Phase de qualification3102
2011/12Tour principal6213
2009/10Tour principal5203
2007/07Tour principal6213
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA3814222
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA185211
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 27/01/2017 10:18 HEC