Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 03/02/2017 08:54 HEC

Matches

jeu.
02
févr.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 06/02/2017 15:55 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour préliminaire3003
2013/14Tour préliminaire2002
2011/12Tour préliminaire3111
2009/10Tour préliminaire3102
2007/07Tour principal6204
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA306321
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA11425
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/02/2017 01:05 HEC