Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/10/2017 16:00 HEC

Matches

ven.
27
janv.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 20/10/2017 13:43 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour préliminaire3210
2013/14Tour préliminaire3111
2011/12Tour préliminaire3201
2009/10Tour préliminaire3111
2007/07Tour préliminaire3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA218310
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA11227
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 20/10/2017 13:09 HEC