• Dmytro Sorokin (Ukraine), Jonathan Neukermans & Karim Chaibai (Belgium)
    Dmytro Sorokin (Ukraine), Jonathan Neukermans & Karim Chaibai (Belgium)
  • Abdelhak El Ghaadaoui (Belgium) & Yevgen Valenko (Ukraine)
    Abdelhak El Ghaadaoui (Belgium) & Yevgen Valenko (Ukraine)
  • Aziz Hitou (Belgium) & Yevgen Rogachov (Ukraine)
    Aziz Hitou (Belgium) & Yevgen Rogachov (Ukraine)
  • Yevgen Rogachov (Ukraine) & Karim Chaibai (Belgium)
    Yevgen Rogachov (Ukraine) & Karim Chaibai (Belgium)
  • Saad Salhi (Belgium) & Kyrylo Tsypun (Ukraine)
    Saad Salhi (Belgium) & Kyrylo Tsypun (Ukraine)
  • Belgium players
    Belgium players
  • Abdelhak El Ghaadaoui (Belgium) & Petro Shoturma (Ukraine)
    Abdelhak El Ghaadaoui (Belgium) & Petro Shoturma (Ukraine)
  • Ahmed Sababti (Belgium) & Mykola Bilotserkivets (Ukraine)
    Ahmed Sababti (Belgium) & Mykola Bilotserkivets (Ukraine)
  • Liliu (Belgium) & Denys Ovsyannikov (Ukraine)
    Liliu (Belgium) & Denys Ovsyannikov (Ukraine)
  • Coach Alain Dopchie (Belgium)
    Coach Alain Dopchie (Belgium)
1 de 10

Effectif

Classements

Matches

sam.
08
avr.

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour principal3102
2013/14Phase finale - Phase de groupes2011
2011/12Tour principal3003
2009/10Phase finale - Phase de groupes5302
2007/07Tour principal3201
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA4018418
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA3616317
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 27/01/2017 10:13 HEC