Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 12/04/2017 08:54 HEC

Matches

mar.
11
avr.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 12/04/2017 12:10 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour préliminaire3102
2013/14Tour préliminaire3003
2011/12Tour préliminaire3201
2009/10Tour préliminaire3102
2007/07Tour préliminaire3003
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA238213
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA11515
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 12/04/2017 01:12 HEC