Classements

Groupe 3

Jpts
1Portugal Portugal39
2Belarus Belarus34
3Pologne Pologne32
4ARYM ARYM31
Mis à jour le: 31/01/2012 08:43 HEC

Légende :

J: Joué(s)   
pts: Points   
SSI Err

Palmarès dans la compétition

Dernières saisons
Saison PhaseJVND
2011/12Phase de qualification6312
2009/10Phase de qualification3012
2007/07Phase de qualification3102
2004/05Phase de qualification3012
2002/03Phase de qualification3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA246414
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA155010
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 14/04/2014 05:12 HEC
  • © 1998-2014 UEFA. Tous droits réservés.
  • La désignation UEFA ainsi que le logo et le trophée du Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA sont protégés en tant que marques et/ou droit d'auteur de l'UEFA. Toute utilisation de ces marques déposées à des fins commerciales est interdite. L'utilisation de la plate-forme UEFA.com implique que vous acceptez les Conditions générales et les Dispositions en matière de vie privée.