Photos

  • Najib El Allouchi (Netherlands) & Ricardinho (Portugal)
    Najib El Allouchi (Netherlands) & Ricardinho (Portugal)
  • Najib El Allouchi (Netherlands) & Gonçalo (Portugal)
    Najib El Allouchi (Netherlands) & Gonçalo (Portugal)
  • Karim Mossaoui (Netherlands) & Pedro Costa (Portugal)
    Karim Mossaoui (Netherlands) & Pedro Costa (Portugal)
  • Najib El Allouchi (Netherlands) & Bruno Coelho (Portugal)
    Najib El Allouchi (Netherlands) & Bruno Coelho (Portugal)
  • Amir Molkarai & Oualid Saadouni (Netherlands)
    Amir Molkarai & Oualid Saadouni (Netherlands)
  • Amir Molkarai (Netherlands) & Dmitri Lyskov (Russia)
    Amir Molkarai (Netherlands) & Dmitri Lyskov (Russia)
  • Dmitri Lyskov (Russia) & Samir Makhoukhi (Netherlands)
    Dmitri Lyskov (Russia) & Samir Makhoukhi (Netherlands)
  • Lotto Arena
    Lotto Arena
  • Mohamed Attaibi (Netherlands) & Pula (Russia)
    Mohamed Attaibi (Netherlands) & Pula (Russia)
  • Mohammed Allouch (Netherlands) & Eder Lima (Russia)
    Mohammed Allouch (Netherlands) & Eder Lima (Russia)
1 de 10

Effectif

Classements

Groupe 2

Jpts
1Russie Russie39
2Serbie Serbie34
3Pays-Bas Pays-Bas34
4Finlande Finlande30
Mis à jour le: 31/01/2012 08:43 HEC

Légende :

J: Joué(s)   
pts: Points   

Stats

Mis à jour le: 26/10/2014 00:05 CET

Palmarès dans la compétition

Dernières saisons
Saison PhaseJVND
2013/14Phase finale - Phase de groupes7304
2011/12Phase de qualification3111
2009/10Phase de qualification3102
2007/07Phase de qualification3111
2004/05Phase finale - Phase de groupes6402
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA4621718
Coupe du Monde de Futsal de la FIFA3818713
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 26/10/2014 00:05 HEC
  • © 1998-2014 UEFA. Tous droits réservés.
  • La désignation UEFA ainsi que le logo et le trophée du Championnat d'Europe de futsal de l'UEFA sont protégés en tant que marques et/ou droit d'auteur de l'UEFA. Toute utilisation de ces marques déposées à des fins commerciales est interdite. L'utilisation de la plate-forme UEFA.com implique que vous acceptez les Conditions générales et les Dispositions en matière de vie privée.