Classements

Mis à jour le: 13/10/2017 15:17 HEC

Matches

sam.
26
août
Dernier résultat

Stats

Meilleurs buteurs

JoueurButsJ
Eric Mesquita23
Mis à jour le: 28/08/2017 11:21 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Tour préliminaire3003
2015/16Tour préliminaire3003
2014/15Tour préliminaire3102
2013/14Tour préliminaire3102
2012/13Tour préliminaire3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Coupe de futsal de l'UEFA314120
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 27/08/2017 01:05 HEC