Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Pavlić

Ivan Pavlić

03/06/19853230150
Vuk

Antonio Vuk

18/01/1994233060
Vuković

Marko Vuković

25/08/199720----

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Matheus

Matheus

25/02/1994233232
Soares

Gustavo Soares

10/12/1996203131
Postružin

Kristijan Postružin

28/08/1995223294
Puertas

Juan Puertas

04/12/1979373333
Matković

Daniel Matković

06/07/1995223030
Borković

Martin Borković

05/02/1994232020

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Mravunac

Luka Mravunac

27/11/1994223030
Pereira Junior

Francisco Pereira Junior

30/01/1996213232
Gomes

André Gomes

27/07/1989283535
Matan

Ante Matan

21/08/1997203232
Pajalić

Tvrtko Ivan Pajalić

14/05/1993243030
Bartoluci

Dino Bartoluci

28/08/1986313030

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Robert Grdović

Robert Grdović

23/02/1974430-9-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 15/10/2017 22:06 HEC

Classements

Mis à jour le: 16/10/2017 10:46 HEC

Matches

dim.
15
oct.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 16/10/2017 16:20 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Tour Élite6402
2015/16Tour principal6402
2013/14Tour principal3102
2010/11Tour Élite6114
2008/09Tour Élite6312
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Coupe de futsal de l'UEFA3618513
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 16/10/2017 01:05 HEC