Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Vuković

Marko Vuković

25/08/1997203030
Vuk

Antonio Vuk

18/01/1994236090
Pavlić

Ivan Pavlić

03/06/19853260180

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Matković

Daniel Matković

06/07/1995226060
Soares

Gustavo Soares

10/12/1996206161
Puertas

Juan Puertas

04/12/1979376464
Postružin

Kristijan Postružin

28/08/19952262124
Matheus

Matheus

25/02/1994235555
Borković

Martin Borković

05/02/1994232020

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Bartoluci

Dino Bartoluci

28/08/1986316060
Gomes

André Gomes

27/07/1989286666
Pereira Junior

Francisco Pereira Junior

30/01/1996216262
Matan

Ante Matan

21/08/1997206262
Pajalić

Tvrtko Ivan Pajalić

14/05/1993246060
Mravunac

Luka Mravunac

27/11/1994236060

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Robert Grdović

Robert Grdović

23/02/1974433-12-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 01/12/2017 15:11 HEC

Classements

Mis à jour le: 27/11/2017 08:40 HEC

Matches

sam.
25
nov.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 27/11/2017 10:35 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Tour Élite6402
2015/16Tour principal6402
2013/14Tour principal3102
2010/11Tour Élite6114
2008/09Tour Élite6312
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Coupe de futsal de l'UEFA3919515
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 26/11/2017 01:08 HEC