Matches

12 octobre 2017
12 octobre 2017 12 octobre - Coupe de futsal de l'UEFA, Tour principal (Groupe 5)
Nacional4-1Leo
1er arbitre: Swen Eichler (GER) - 2e arbitre: Simon Todorovič (SVN)
Stade: Sports Hall Dom Sportova, Zagreb (CRO)
10/13/2017 16:44:54
13 octobre 2017
13 octobre 2017 13 octobre - Coupe de futsal de l'UEFA, Tour principal (Groupe 5)
Nacional8-4Liburn
1er arbitre: Simon Todorovič (SVN) - 2e arbitre: Nicola Manzione (ITA)
Stade: Sports Hall Dom Sportova, Zagreb (CRO)
10/16/2017 11:05:00
15 octobre 2017
15 octobre 2017 15 octobre - Coupe de futsal de l'UEFA, Tour principal (Groupe 5)
Garges Djibson1-6Nacional
1er arbitre: Nicola Manzione (ITA) - 2e arbitre: Swen Eichler (GER)
Stade: Sports Hall Dom Sportova, Zagreb (CRO)
10/16/2017 15:18:48
22 novembre 2017
22 novembre 2017 22 novembre - Coupe de futsal de l'UEFA, Tour Élite (Groupe B)
Dina Moskva2-3Nacional
1er arbitre: Cédric Pelissier (FRA) - 2e arbitre: Tomasz Frak (POL)
Stade: Pavilhão João Rocha, Lisbonne (POR)
11/24/2017 11:54:33
23 novembre 2017
23 novembre 2017 23 novembre - Coupe de futsal de l'UEFA, Tour Élite (Groupe B)
Sporting CP3-1Nacional
1er arbitre: Timo Onatsu (FIN) - 2e arbitre: Cédric Pelissier (FRA)
Stade: Pavilhão João Rocha, Lisbonne (POR)
11/24/2017 16:18:34
25 novembre 2017
25 novembre 2017 25 novembre - Coupe de futsal de l'UEFA, Tour Élite (Groupe B)
Nacional1-3Halle-Gooik
1er arbitre: Gábor Kovács (HUN) - 2e arbitre: Timo Onatsu (FIN)
Stade: Pavilhão João Rocha, Lisbonne (POR)
11/27/2017 09:30:09
Mis à jour le: 27/11/2017 10:30 HEC

Classements

Mis à jour le: 27/11/2017 08:40 HEC

Matches

sam.
25
nov.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 27/11/2017 10:35 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Tour Élite6402
2015/16Tour principal6402
2013/14Tour principal3102
2010/11Tour Élite6114
2008/09Tour Élite6312
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Coupe de futsal de l'UEFA3919515
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 26/11/2017 01:08 HEC