Classements

Groupe B

Jpts
Ugra Yugorsk Ugra39
Nacional Zagreb FC Nacional36
Araz Naxçivan Araz33
Hamburg Panthers Hamburg30
Mis à jour le: 28/11/2016 09:37 HEC

Matches

sam.
26
nov.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 28/11/2016 11:38 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2014/15Tour Élite3003
2013/14Troisième place8620
2012/13Tour Élite5212
2011/12Tour Élite3111
2010/11Tour Élite6411
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Coupe de futsal de l'UEFA5829713
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 27/11/2016 01:05 HEC