Salle des trophées

Classements

Groupe A

Jpts
Kairat Almaty Kairat39
Real Rieti Rieti36
FK Nikars Riga Nikars33
FC Feniks Feniks30
Mis à jour le: 28/11/2016 09:36 HEC

Matches

dim.
30
avr.
Dernier résultat

Ugra (E)

Stats

Mis à jour le: 27/04/2017 15:25 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite3201
2014/15Vainqueur5500
2013/14Troisième place5302
2012/13Vainqueur5500
2011/12Tour Élite3210
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Coupe de futsal de l'UEFA6135614
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 01/05/2017 01:05 HEC