Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
1
Jesús Herrero

Jesús Herrero

04/11/1986302060
15
Gonzalez

Alejandro Gonzalez

14/05/1989272040
18
Puebla Hernández

Gonzalo Puebla Hernández

06/04/199720----
19
Denis

Denis

27/06/199818----

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
2
Ortiz

Ortiz

03/10/1983332181
4
Lolo

Lolo

07/11/1987292141
13
Darlan

Henrique Darlan

18/11/1988282040
14
Rafael

Rafael

16/06/1983332142
Raya

José Raya

08/05/199719----

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
3
Humberto

Humberto

24/11/1986302061
5
Bastezini

Fabricio Bastezini

14/06/1988282121
Arevalo

Ivan Arevalo

16/09/199422----
6
Shiraishi

Daniel Shiraishi

16/02/1986312041
7
Pola

Pola

26/06/1988282041
8
Mario Rivillos

Mario Rivillos

13/12/1989272243
9
Crivi

Crivi

03/07/199521----
10
Ricardinho

Ricardinho

03/09/198531241417
11
Taffy

Bruno Taffy

30/03/199027----
12
Borja

Borja

19/08/1992242040
17
Marquina

Marquina

29/03/199522----
20
Pazos

David Pazos

21/11/1993232020
Galindo Palanques

Marc Galindo Palanques

27/08/199521----

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Jesús Velasco

Jesús Velasco

02/01/1967502-13-
Légende :
2 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts à partir de la phase de groupes.
Mis à jour le: 30/04/2017 18:36 HEC

Salle des trophées

Classements

Mis à jour le: 28/11/2016 09:37 HEC

Matches

dim.
30
avr.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 27/04/2017 15:19 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Finale5401
2014/15Tour Élite6501
2009/10Finale5401
2008/09Vainqueur5500
2006/07Finale5401
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Coupe de futsal de l'UEFA544626
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 01/05/2017 01:05 HEC