Matches

12 octobre 2016
12 octobre 2016 12 octobre - Coupe de futsal de l'UEFA, Tour principal (Groupe 5)
Sporting CP7-1Sarajevo
1er arbitre: Gábor Kovács (HUN) - 2e arbitre: Costas Nicolaou (CYP)
Stade: Palapaternesi, Foligno (ITA)
10/13/2016 11:16:21
13 octobre 2016
13 octobre 2016 13 octobre - Coupe de futsal de l'UEFA, Tour principal (Groupe 5)
Halle-Gooik1-5Sporting CP
1er arbitre: Costas Nicolaou (CYP) - 2e arbitre: Simon Rogers (IRL)
Stade: Palapaternesi, Foligno (ITA)
10/14/2016 10:13:37
15 octobre 2016
15 octobre 2016 15 octobre - Coupe de futsal de l'UEFA, Tour principal (Groupe 5)
Sporting CP4-0Rieti
1er arbitre: Gábor Kovács (HUN) - 2e arbitre: Costas Nicolaou (CYP)
Stade: Palapaternesi, Foligno (ITA)
10/17/2016 11:11:30
24 novembre 2016
24 novembre 2016 24 novembre - Coupe de futsal de l'UEFA, Tour Élite (Groupe D)
Sporting CP4-1Győr
1er arbitre: Cédric Pelissier (FRA) - 2e arbitre: Borut Šivic (SVN)
Stade: Pavilhão Multiusos Odivelas, Odivelas (POR)
11/25/2016 14:23:19
25 novembre 2016
25 novembre 2016 25 novembre - Coupe de futsal de l'UEFA, Tour Élite (Groupe D)
Sporting CP16-1Târgu Mureş
1er arbitre: Juan Gallardo (ESP) - 2e arbitre: Cédric Pelissier (FRA)
Stade: Pavilhão Multiusos Odivelas, Odivelas (POR)
11/28/2016 10:21:10
27 novembre 2016
27 novembre 2016 27 novembre - Coupe de futsal de l'UEFA, Tour Élite (Groupe D)
Dynamo3-3Sporting CP
1er arbitre: Saša Tomić (CRO) - 2e arbitre: Juan Gallardo (ESP)
Stade: Pavilhão Multiusos Odivelas, Odivelas (POR)
11/28/2016 10:49:53
28 avril 2017
28 avril 2017 28 avril - Coupe de futsal de l'UEFA, Demi-finales
Ugra1-2Sporting CP
1er arbitre: Saša Tomić (CRO) - 2e arbitre: Gábor Kovács (HUN)
Stade: Almaty Arena, Akureyri (KAZ)
04/30/2017 10:35:41
30 avril 2017
30 avril 2017 30 avril - Coupe de futsal de l'UEFA, Finale
Sporting CP0-7Inter
1er arbitre: Saša Tomić (CRO) - 2e arbitre: Bogdan Sorescu (ROU)
Stade: Almaty Arena, Akureyri (KAZ)
05/02/2017 10:57:51
Mis à jour le: 02/05/2017 11:58 HEC

Classements

Mis à jour le: 28/11/2016 09:38 HEC

Matches

dim.
30
avr.
Dernier résultat

Inter (D)

Stats

Mis à jour le: 27/04/2017 15:27 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2014/15Troisième place5401
2013/14Tour Élite3201
2011/12Troisième place5221
2010/11Finale8611
2006/07Tour Élite6312
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Coupe de futsal de l'UEFA472759
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 01/05/2017 01:05 HEC