Classements

Groupe A

Jpts
Kairat Almaty Kairat39
Real Rieti Rieti36
FK Nikars Riga Nikars33
FC Feniks Feniks30
Mis à jour le: 13/10/2017 18:18 HEC

Matches

dim.
27
nov.
Dernier résultat

Kairat (D)

Stats

Mis à jour le: 28/11/2016 11:46 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour principal3201
2014/15Tour Élite6213
2013/14Tour principal3111
2012/13Tour Élite6204
2011/12Tour principal3012
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Coupe de futsal de l'UEFA4518216
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 28/11/2016 01:05 HEC