Classements

Groupe B

Jpts
Ugra Yugorsk Ugra39
Nacional Zagreb FC Nacional36
Araz Naxçivan Araz33
Hamburg Panthers Hamburg30
Mis à jour le: 13/10/2017 18:18 HEC

Matches

sam.
26
nov.
Dernier résultat

Ugra (E)

Stats

Mis à jour le: 28/11/2016 11:37 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour principal6402
2013/14Tour principal3102
2010/11Tour Élite6114
2008/09Tour Élite6312
2007/08Tour Élite6231
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Coupe de futsal de l'UEFA3315513
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 27/11/2016 01:05 HEC