Barcelone aux penalties

Araz Naxçivan 4-4 FC Barcelona (a.p., 2-4 t.a.b)
Torras a marqué le penalty de la victoire pour les Espagnols.

Barcelone aux penalties ©UEFA.com

Le FC Barcelona a eu des nerfs d'acier pour s'imposer aux tirs au but contre l'Araz Naxçivan et atteindre la finale de la Coupe de futsal de l'UEFA à Bakou.

Le club espagnol s'est imposé aux tirs au but 4-2. Torras a marqué le but de la victoire. Fabiano, Davi (Araz) et Sergio Lozano (Barcelone) ont échoué. Araz va maintenant devoir se concentrer sur le match pour la troisième place qu'il a remportée en 2010. Le FC Dynamo attend de son côté Barcelone dans une finale qui sera une réédition de celle d'il y a deux ans, à Lleida.

Pour se hisser jusque-là, les joueurs de Marc Carmona ne sont pas très bien partis, concédant l'ouverture du score avant l'égalisation de Rafael. Igor et Aicardo portaient le score à 3-1 à la pause.

Fabiano, d'une frappe supersonique, redonnait espoir aux hôtes qui décrochait la prolongation par Adriano Foglia.

Dyego et Amadeu marquaient dans la prolongation, pour mener les deux équipes jusqu'aux tirs au but dans une salle Sarhadchi qui vibrait à n'en plus finir.