Classements

Groupe B

Jpts
1FC Geneva Geneva37
2EID Futsal EID37
3FK Nautara Kaunas Nautara Kaunas33
4The New Saints FC TNS30
Mis à jour le: 20/08/2011 04:45 HEC

Légende :

J: Joué(s)   
pts: Points   

Stats

Palmarès dans la compétition

Dernières saisons
Saison PhaseJVND
2013/14Tour préliminaire2002
2011/12Tour préliminaire3102
2010/11Tour préliminaire2002
2009/10Tour principal6303
2008/09Tour principal6312
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Coupe de futsal de l'UEFA226112
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/07/2014 12:41 HEC
  • © 1998-2014 UEFA. Tous droits réservés.
  • La désignation UEFA ainsi que le logo et le trophée de la Coupe de futsal de l'UEFA sont protégés en tant que marques et/ou droit d'auteur de l'UEFA. Toute utilisation de ces marques déposées à des fins commerciales est interdite. L'utilisation de la plate-forme UEFA.com implique que vous acceptez les Conditions générales et les Dispositions en matière de vie privée.