La Moldavie fait plier Saint-Marin

Saint-Marin 0-2 Moldavie
Les hôtes ont tenu pendant 72 minutes avant de céder par deux fois en six minutes.

La Moldavie fait plier Saint-Marin ©Boris Kharchenko

Les buts en seconde période de Serghei Dadu et du capitaine Alexandru Epureanu ont offert à la Moldavie un succès 2-0 sur Saint-Marin au Stadio Olimpico de Serravalle, scellant ainsi sa première victoire dans le Groupe H.

Les hôtes, qui avaient encaissé 11 buts lors de leurs deux premiers matches, ont résisté jusqu'à la 72e minute, Dadu ouvrant le score depuis le point de penalty, 60 secondes après son entrée en jeu, suite à une faute de Lorenzo Buscarini sur Vitalie Bordianbroke dans la surface. Six minutes plus tard, un manque de concentration dans la défense saint-marinaise permettait à Epureanu de doubler la mise de la tête.

La Moldavie compte désormais quatre points en autant de rencontres, tandis que Saint-Marin conserve son compteur bloqué après trois matches. Les deux équipes affronteront le Monténégro lors de leur prochaine rencontre du Groupe H, à l'extérieur pour Saint-Marin le 14 novembre, à domicile pour la Moldavie le 22 mars.