Liechtenstein 0-5 Autriche
L'Autriche reste en tête du Groupe G grâce à cinq buteurs différents à Vaduz.

L'Autriche conserve la tête au Liechtenstein ©UEFA.com

L'Autriche conserve la tête du Groupe G des éliminatoires de l'UEFA EURO 2016 en s'imposant chez les voisins du Liechtenstein à Vaduz.

Le Liechtenstein, vainqueur 1-0 lors de sa dernière sortie en Moldavie, se retrouvé mené au score à la 14e minute de jeu lorsque Martin Harnik ouvrait la marque suite à un joli une-deux avec Zlatko Junuzovic.

Marc Janko doublait la mise deux minutes plus tard sur un impeccable service de Marko Arnautovic, alors que David se permettait même le luxe de manquer un penalty peu avant la pause Alaba.

Alaba se rattrapait à la 59e minute lorsqu'il trompait finalement Peter Jehle, le gardien local, d'une frappe flottante. À 16 minutes du terme de la rencontre, Janko servait Junuzovic pour le but du 4-0, avant que Marko Arnautovic ne corse l'addition d'une frappe en demi-volée.

Un bon résultat pour l'Autriche en Russie le 14 juin les rapprocherait considérablement de la France. Ce même jour, le Liechtenstein accueillera la Moldavie.