Drmic et Shaqiri sonnent le réveil suisse

Lituanie 1-2 Suisse
Josip Drmic et Xherdan Shaqiri ont permis aux Suisses de conserver la deuxième place.

La Suisse a accru ses chances de qualification pour l'UEFA EURO 2016, revenant au score avant de l'emporter 2-1 face à la Lituanie à Vilnius.

L'équipe d'Igoris Pankratjevas ne voyait pas beaucoup le ballon avant de surprendre les visiteurs lorsque Fiodor Černych ouvrait le score avec sang-froid à la 64e minute. Mais la joie lituanienne était de courte durée et Josip Drmic égalisait à bout portant cinq minutes plus tard avant que Xherdan Shaqiri n'offre la victoire aux Helvètes à six minutes du terme, signant son quatrième but dans ces éliminatoires.

Deuxième avec trois points d'avance sur la Slovénie dans ce Groupe E, la Nati recevra les Slovènes le 5 septembre alors que la Lituanie se déplacera en Estonie.