Une Espagne remaniée domine le Belarus

Espagne 3-0 Belarus
Isco, Sergio Busquets et Pedro Rodríguez ont concrétisé la domination de la Roja à Huelva.

Une Espagne remaniée domine le Belarus ©UEFA.com

L'Espagne reste à trois longueurs de la Slovaquie, le leader du Groupe C des éliminatoires de l'UEFA EURO 2016, après avoir signé sa première victoire en compétition à Huelva, battant le Belarus 3-0.

Isco, l'un des six changements apportés par Vicente Del Bosque par rapport à son dernier onze, marquait son premier but pour la Roja à la 18e minute d'une frappe du droit qui terminait sa course en lucarne. Sergio Busquets doublait la mise dans la foulée, signant son second but en quatre matches de qualification. Au retour des vestiaires, un une-deux entre Juanfran et Santi Cazorla était conclu par Pedro Rodríguez, qui inscrivait son 16e but pour la Roja d'une frappe enroulée.

Une soirée parfaite pour l'Espagne – Sergio Ramos honorant sa 95e cape et n'étant plus devancé que par Iker Casillas et Xavi Hernández – qui recevra l'Ukraine le 27 mars tandis que le Belarus se rendra dans l'ARY de Macédoine.