Trois sur trois pour la Croatie

Croatie 6-0 Azerbaïdjan
Les hôtes comptent trois victoires en autant de sorties après ce large succès à Osijek.

Trois sur trois pour la Croatie ©UEFA.com

La Croatie a décroché son troisième succès en autant de sorties dans le Groupe H pour égaler son meilleur départ en éliminatoires d'un Championnat d'Europe de l'UEFA, en étrillant l'Azerbaïdjan 6-0 à Osijek.

Andrej Kramarić ouvrait le score pour les hôtes après 11 minutes de jeu, avant un doublé d'Ivan Perišić, entré en première période pour pallier la blessure de Mateo Kovačić.

Marcelo Brozović mettait l'Azerbaïdjan encore un peu plus en difficulté en inscrivant le quatrième but croate au cours de 45 premières minutes de jeu, avant que Luka Modrić, sur penalty à la 56e minute, et un but contre son camp de Rashad F. Sadygov ne corsent l'addition pour les visiteurs.

La Croatie tentera de confirmer en Italie le 16 novembre, alors que l'Azerbaïdjan voudra remporter ses premiers points à l'occasion de la venue de la Norvège le même jour.