Evans envoie la Hongrie au tapis

Pays de Galles 4-1 Hongrie
Décidément irrésistible, Ched Evans a signé un doublé lors du succès 4-1 sur la Hongrie. Le Pays de Galles pointe en première position du Groupe 3.

Ched Evans, l'homme en forme côté gallois
Ched Evans, l'homme en forme côté gallois ©Getty Images

Décidément irrésistible, Ched Evans a signé un doublé lors du succès 4-1 sur la Hongrie. Son compteur buts affiche onze unités pour seulement dix apparitions en M21.

Galles en tête

Evans, prêté au Sheffield United FC par le Manchester City FC, a signé un doublé en première période, après l'ouverture du score par Shaun MacDonald et l'égalisation hongroise par Zsolt Korcsmár. Andy King a parachevé le travail des locaux avec un quatrième but dans les arrêts de jeu. Le Pays de Galles a délogé la Hongrie à la première place du Groupe 3 des éliminatoires pour le Championnat d'Europe des moins de 21 ans de l'UEFA 2011. Les Britanniques, qui comptent sept points en trois matches joués, possèdent une longueur d'avance sur les Magyars avant de recevoir l'Italie, favorite du groupe, qui débutera sa campagne qualificative au Liberty Stadium de Swansea le 4 septembre.