Israël 1-1 Kazakhstan
Israël a été tenu en échec par une équipe du Kazakhstan réduite à dix en éliminatoires de l'EURO des M21 2011.

Les Israéliens ont bien mal débuté
Les Israéliens ont bien mal débuté ©Oded Karni

Début de campagne difficile pour Israël lors des éliminatoires du Championnat d'Europe des moins de 21 ans de l'UEFA 2011. Les Israéliens ont été tenus en échec 1-1 par une équipe du Kazakhstan réduite à dix à Haifa.

Retour des Kazakhs
Israël espérait débuter par une victoire dans le Groupe 6 et ouvrait le score par Maor Buzaglo à quatre minutes de la mi-temps après un beau mouvement du duo Toto Tamuz et Idan Vered. Puis Bakyt Abuov était expulsé juste à la reprise, mais malgré cette infériorité numérique, les Kazakhs égalisaient à la 62e minute par Ruslan Kenetaev.