Hughes assure la qualification de l'Angleterre

Croatie 1-2 Angleterre (tot. 2-4)
Will Hughes a offert à l'Angleterre la victoire en Croatie et une place en phase finale.

L'ANgleterre s'est qualifiée pour la cinquième fois consécutive pour la phase finale ©Getty Images

L'Angleterre s'est qualifiée pour sa cinquième phase finale du Championnat d'Europe des moins de 21 ans de l'UEFA consécutive après avoir battu la Croatie 2-1 en barrage retour à Vinkovci (tot. 4-2).

Liam Moore donnait l'avantage à l'Angleterre de volée à la neuvième minute sur un corner de Thomas Carroll. Marko Livaja égalisait avant la pause d'une frappe sous le gardien de but Jack Butland suite à une longue passe anodine d'Alen Halilović.

L'équipe de Gareth Southgate finissait par confirmer sa place en République tchèque l'été prochain lorsque le milieu du Derby County FC Will Hughes marquait depuis l'entrée de la surface à 17 minutes du terme.