Sigurdsson envoie l'Islande en phase finale

Écosse 1-2 Islande
Deux superbes buts signés Gylfi Thor Sigurdsson permettent à l'Islande de valiser son billet pour le Danemark.

Gylfi Thor Sigurdsson a fait mal à l'Écosse
Gylfi Thor Sigurdsson a fait mal à l'Écosse ©UEFA.com

Un doublé en seconde période de Gylfi Thor Sigurdsson a permis à l'Islande de se qualifier pour la phase finale du Championnat d'Europe des moins de 21 ans de l'UEFA pour la première fois.

L'Écosse pour pourtant dominé la plupart de la rencontre. Mais elle est tombée sur la classe du joueur du TSG 1899 Hoffenheim qui a marqué son premier but à seize minutes de la fin. Chris Maguire a bien égalisé quasiment sur la remise en jeu d'une frappe spectaculaire. Mais Sigurdsson a eu le dernier mot dans ce match entre insulaires à dix minutes de la fin (tot. 4-2).